Сердце мое

Анатолий Ласьков
С первой грозою вдруг
Чувство кольнет.
Где же мой милый друг
В сердце моем.
Помню: цвела ветла
Там за рекой.
Где целовались мы
Поздней весной.
А в синеве весны
Пел соловей.
И теребил мечты
Песней своей.

Припев: Как получилось так,
Порознь мы.
Что не сбылась мечта
Этой весны.
Время ушло вперед
И не вернуть.
День же оставил тот
Нежную грусть.

Много прошло уж лет
Помню о том.
Как дали мы обет
Радостным днем.
Что ж помешало нам
В нашей любви.
Все остается там,
Где соловьи.
Пусть же любовь моя
Долго живет.
В этих родных краях
Сердце мое!

Припев: Как получилось так,
Порознь мы.
Что не сбылась мечта
Этой весны.
Время ушло вперед
И не вернуть.
День же оставил тот
Нежную грусть. 
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=80728 Песня здесь!