В душе все чувства не остыли

Надежда Демченко
В душе все чувства не остыли,
Еще жива к тебе любовь.
Ты скажешь, мы другими были,
А время все не лечит боль.

Ты скажешь, слабости поддались,
Что было все мечтой дитя,
Но чувства прежними остались
И уничтожить их нельзя.

Нельзя забыть страданий прежних,
Нельзя убить мечту свою,
Тебя искала я средь грешных,
Чтоб разделить свою мечту.