В саду цветы все так же ярки краски

Надежда Демченко
В саду цветы, все так же ярки краски,
Закат горит и одиноко мне,
Судьба порой срывает с лиц все маски.
Но боль жива еще в моей душе.

Смотрю на жизнь и вижу в ней лишь горе,
Лишь только слезы, страшную тоску,
Я плачу снова глядя вдаль на море,
Ах, почему же так тебя люблю.

Ах, почему ты сердце не покинешь?
И не отпустишь прочь мечту мою?
Я за тебя умру - ты ж не погибнешь,
Я твою жизнь любовью сохраню.

Я твое сердце лаской отогрею,
Я растоплю весь лед твоей души,
Ведь для меня другого нет милее.
Как нет сильней к тебе вовек любви.