Я клянусь, что стану стервой!

Лаида Нежная
Я клянусь,что стану стервой,
Я клянусь,что стану сильной...
Каблуком своим огромным наступлю на твой покой...
Отомщу за свои нервы,
Ведь наивность как дебильность...
Я клянусь,что стану стервой...
И смахну тебя рукой!

Ты увидишь,ты узнаешь,
как жестоки мои Боги,
Как корают,унижают тех,кто был со мною груб!
Ты меня опять бросаешь...
Ради новой недотроги...
Милый,больше не коснешься
Моих самых нежных губ!

Ты вернешься,ты вернешься!
Это будет лучшей местью
Моя дверь теперь закрыта-ты навек теперь чужой!
Я клянусь,что стану ведьмой
И сожгу тебя на месте!
Я клянусь,что стану стервой...
Острым -острым каблуком раздавлю...И черт с тобой!