В эту ночь я ждала чуда только

Надежда Демченко
В эту ночь я ждала чуда только,
Эта ночь исполненье мечты.
Отчего же вновь плачу так горько?
Почему не унять мне слезы?

В эту ночь я тебя повидаю,
В эту ночь пусть позлятся враги.
Я тебе, милый мой, все прощаю,
А вот сможешь ли мне простить ты?

И понять, как я сильно страдала,
Сколько слез без тебя пролила,
Хоть страдать мое сердце устало,
Но, а я все как прежде ждала.

Я ждала тебя, беды минуя.
Я ждала тебя, счастье мое,
Лишь сильнее тебя обниму я,
Чтоб понять, как теперь жить легко.

Чтоб понять, как легко быть счастливой,
Чтоб понять, как с тобой повезло,
Любоваться улыбкой игривой,
На твое опираясь плече.

И пусть скажут, что так не бывает,
Пусть все видят, что чудо пришло,
Мое сердце тебя обожает,
Любит вечно, всегда, горячее.