Розовый снег

Роман Радкевич
Если б зима заморозила время
Я бы забыл о тебе не жалея,
Я бы не стал ни о чем сожалеть
Лучше забыть, чем в тоске умереть

Если б зима забрала мою душу
Я бы остался к тебе равнодушен,
Эта зима так похожа на рай
Только мой Ангел не умирай

Я не пойму, в чем же я провинился
Словно весь мир горькой кровью залился,
Скверное знамя со мною на век:
Вечно топтать этот розовый снег

Если б забыть о тебе на мгновенье
Я бы нашел в нем свое утешенье,
Я бы вознесся над тленной землею
И не хотел бы быть снова с тобою...