Тюльпаны

Анатолий Ласьков
 


Мне всегда приятен,
Запах нежный, пряный,
Ароматы сорванных цветов.
Но себе дарю я желтые тюльпаны,
И не меньше дюжины при том.

Припев:
Желтые тюльпаны – солнца уголок,
Живописной прелести букет.
Желтые тюльпаны – нежности цветок,
И вопрос серьезный: любит, или нет?

Странная привычка,
как обрывок детства,
Как воспоминанье о твоей любви.
В сердце уголочек, моего кокетства,
Дань хорошей памяти, ты в душе живи!


Припев:
Желтые тюльпаны – солнца уголок,
Живописной прелести букет.
Желтые тюльпаны – нежности цветок,
И вопрос серьезный: любит, или нет?

Мы давно расстались,
Что б не стать судьбою,
Что б остался в сердце этот нежный след.
Все было прекрасно, там у нас с тобою,
И в последний вечер ты принес букет!!!


Припев:
Желтые тюльпаны – солнца уголок,
Живописной прелести букет.
Желтые тюльпаны – нежности цветок,
И вопрос серьезный: любит, или нет? 

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=85244Песня здесь!