Мне так плохо подруга

Надежда Демченко
Мне так плохо, подруга, так плохо,
Почему я его так люблю?
Почему не смотрю на другого,
Лишь о нем вновь и вновь говорю?

Почему я не слышу советов?
Почему для меня все обман?
Я не слушала ваших запретов
И ввела себя в самообман.

Я же знаю, что с ним я не буду,
Что не пара совсем ему я,
Почему же его не забуду,
Почему так страдает душа?

Почему и в мечтах и в страданьях,
Мысли снова приходят о нем?
И во всех моих снах, ожиданьях
Сердце верит, что будем вдвоем.

Сердце верит, мечты не теряя,
Усомниться не может ни в чем,
Я его полюбила, не зная,
Ничего не узнавши о нем.