Драма Под небом - осень...

Владимиръ Стрекаловский
Драма:
Под небом – осень,
Дама, письмо, закат,
Тонкая горькая просинь – слезы.
Сквозь слезы -  взгляд.

Словно по небу розы –
В зареве облака.
Все это было в прозе,
Безжалостно
И наверняка.

Драма:
Под небом – горе,
Дама, письмо: «Прощай…».
Вышла на воздух…
Больно!
И нечем уже дышать.

Бросила взгляд на небо:
Розы – весь мир в шипах.

Все это было…
Слезы,
Отчаянье,
Страх…
Она задохнулась прозой
И почти уже умерла…

Драма:
Под небом - сердце
Рвется от слов сухих…

Милая моя,
Куда ж мне деться?
Как не писать стихи?