Развод

Анатолий Ласьков
Развод, развод и девичью фамилию:
Нам не спасти с тобой уже любовь;
Последний год у нас горчит полынью,
И превратил нашу любовь в морковь!
Ты улыбнутся, попытался? Не смешно!
Сирень засохшая, глядит в наше окно.

Припев:
Не все, не все у нас было так скучно,
Мы веселились от души.
И память, память неразлучно,
Мне подсказать о том спешит.

Простишь, простишь ли мне иные сцены,
Когда стремилась сердце растопить.
Я слухи создавала о своих изменах,
Что бы любовь, быть может, оживить.
И ты меня пытался ревновать:
Все это выдумки – ты это должен знать!

Припев:
Не все, не все у нас было так скучно,
Мы веселились от души.
И память, память неразлучно,
Мне подсказать о том спешит.

Прощай, прощай и если только камень
Ты держишь – из-за пазухи достань!
И вспоминай мою любовь и нежность,
Чем я делилась щедро, через край!
Пусть все хорошее останется с тобой:
Прости же, если можешь, дорогой!


Припев:
Не все, не все у нас было так скучно,
Мы веселились от души.
И память, память неразлучно,
Мне подсказать о том спешит. 
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=85317песня