Я вне времени, вне пространства...

Скрытый Файл
Я вне времени, вне пространства,
 Вне тебя, вне планеты в целом.
Постоянство в непостоянстве,
Вечный траур в январско-белом.
Захочу -   напророчу встречу,
Захочу – предскажу разлуку.
Может время кого и лечит,
Я не верю в такую штуку.
А устану когда от ноши
И не будет тебя помочь мне
Ветром рифмы свои взъерошу,
Разорву свое сердце в клочья.
Отпущу, что копилось долго,
Что сбылось и чему не сбыться
И останусь на книжной полке,
 Что бы радовать и пылиться.