Память сердца. Муслиму Магомаеву посвящается

Каретникова Наталия
Кумиры уходят, кто тихо, кто громко,

Навеки меняя свои адреса,

Оставив поклонникам, жёнам, потомкам

Свои киноленты, свои голоса.

О ком будут помнить, кого забывают…

Но имя его не забыть никогда,

Ведь песни его до сих пор помогают

Нам жить и любить, возводить города.

Муслим Магомаев - кумир поколений!

Сиять будет вечно, как чистый алмаз,

Союзом республик увенчанный гений,

Которым гордится Москва и Кавказ!

26 октября 2008 г.