2-Д

Татьяна-Валентина Мамонова
Взрослые дяди
играют в куклы,
в тех, что даже без рук –
в персонажи видео-игр,
как мой приятель Игорь.
Он любит одну, если точно помню,
его 2-Д подружку из Японии.
Она его подушка и одеяло,
то есть подружка немного вялая,
но он верен ей до гроба –
других даже и не пробовал.