За окном

Андрей Фетисов
За окном чудотворная рать
Белых мух, осветляющих всё.
Остаётся смотреть-наблюдать,
Как зима укрывает старьё.

За окном проживающий страх
Будет спрятан под той пеленой,
А любовь превращается в прах,
Я стою и кричусь сам с собой.

За окном бесподобный ноябрь
Всё беснуется, дразнит зимой.
У окна стою только я
И взахлёб наслаждаюсь тобой...

Ноябрь 2008