Родной районной газете. На юбилей!

Иван Рогожин
Сегодня – 31 июля 2009г.- 85 лет районной газете, «Карсунский вестник»,  в которой я впервые начинал свой рабочий путь, в 1969 году, т.е. -4о лет назад – литсотрудником.

Жизнь пронеслась – на едином дыхании.
Жаль одного – мало, очень мало, - успел!

РОДНОЙ РАЙОННОЙ ГАЗЕТЕ.

Не жалко ни Гимна, ни Оды,
Родной… – средь районных газет,
За эти солидные годы,
На твой юбилейный рассвет!

Их много? А. может, и мало
Взрастить и посеять добро:
Не ровной дорогой шагала –
Дарила всем свет и тепло!

Истории пульс со страницы:
Здесь голод, война и подъём;
И лица – знакомые лица,
Все те – с кем мы рядом живём!

Здесь сердца родное звучанье:
Оно не устало – стучать.
Здесь мысли и наше желанье:
Друг другу добром помогать!

Здесь наш уголочек России:
Великой России – как есть.
Природы глаза голубые
И наша в ней, правда и честь!

Уйдёт не одно поколенье
Лет, месяцев, дней череда…
Но в этом газетном сплетенье
Останемся мы навсегда!