Упадет последний желтый лист...

Анна Бойцева
***
Упадет последний желтый лист.
Дни надежды, словно снег, растают.
Мы уйдем. Там ветер свеж и чист
И лучи с водой лесной играют.
Упадем, где сухо и тепло,
Отдохнем от городского шума.
В голове, как в сердце, ничего…
В голове, как в сердце, все уснуло…