Луны!

Лагуша
Шум отлива ночь проводит в солнце,
Заискрится бирюза росы.
Свет Венеры тихо с неба льётся,
Словно шепчет: Веришь – так проси!

Время тоже тает безвозвратно,
Увядая следом за росой.
Брызги дня ужалят неприятно,
Дав укрыться бабочке ночной.

Не отступит в ночь тропа дневная,
И потоки слёз как мир седы.
Изваянье времени слагая,
Покидаю лунные сады.