Отчеканила слова заученные

Олисава Серьезная
Отчеканила слова заученные
Прошлой ночью,
Что не люблю
И забуду тебя точно.
Холодными пальцами
Застёгиваю пуговицы по телу.
И медленно ухожу от тебя,
Но так смело.
А в голове крутятся мысли,
Что может не поняла и упустила.
И кто-то повторяет о том, что забыто,
И возвращаться надо, если любила.
А если бы, но как всегда Бы мешает.
И прячусь я в чужих руках печали.