Я больше не вернусь

Юлия Тодорова
Печаль утоплена в бокале,
Который я опять целую.
Бессилье  больше не скрываю —
Игра проиграна вчистую.

Пустая комната, и эхо
Рассыпалось, как нитка бусин,
И хочется рыдать от смеха,
Над гроздью шуток безыскусных.

Щекою в псевдо-поцелуе
В последний раз его коснулась,
И в небеса, еще ревнуя,
«Я больше не вернусь» шепнула.