Дорога

Юлия Тодорова
Лужи — всё такие же серые,
Отражают небо унылое.
Мне б хлебнуть сто граммов доверия,
Чтоб запить сомнения стылые.

На сиденье вяло откинувшись,
Засыпаю, голос твой слушая.
Месяц молодой ощетинился,
Гонится за новыми душами.

Говорят, любовь настоящая
Выдержит любые лишения,
Но меня зовешь ты гулящею,
Сочинив опять прегрешения.

Не узнаешь тайн интригующих
Ты, в меня влюбленный безжалостно,
В ревности аллюром гарцующий,
О моих невиннейших шалостях…