день рожденье

Анатолий Ласьков
День рожденье каждого,
Таинство великое.
Лишь Всевышний ведает
Каждого судьбу.
Счастье наше хрупкое,
Счастье многоликое.
Но не кто не сетует:
Для чего живу?
Припев:
С днем рожденья тебя!
С днем рожденья тебя!
С днем рожденья, родная!
Поздравляем любя!!!

Долетит лучом тебе,
Это поздравление.
И прольется солнцем
Для тебя душа!
Лучшее в любой судьбе,
Чудное явление.
Коли дело спориться
Смело делай шаг!!!

Припев:
С днем рожденья тебя!
С днем рожденья тебя!
С днем рожденья, родная!
Поздравляем любя!!!

Эту пеню ангелы
Напевают сладостно.
Пожеланья добрые
Долетят тотчас.
Пусть твое сердечко
Затрепещет радостно.
Жаль, что так случается
В год один лишь раз!!!

Припев:
С днем рожденья тебя!
С днем рожденья тебя!
С днем рожденья, родная!
Поздравляем любя!!!
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=93361Исполнение песни.