Вечный зов... е

Вениамин Зафт
Вечный зов припечатан ко лбу - от тоски.
Позади - ни строки, ну а дальше - ни зги.
Время - в стенах неброшенных - взято в тиски.
Ни себе и ни времени - бойся! - не лги...


ВЗ.2009.КИЕВ