Вином заливаю разлуку - Суку

Олисава Серьезная
Вином заливаю разлуку - Суку.
Она убивает жестоко -Чётко.
Разрываю голубые ленты,
И на вопрос с кем ты,
Я не жду ответа.
Это как фильм без сюжета.
А тело уже ломается,
И оно по частям собраться не обещается.
Душа сбегает при любой возможности
И скоро её упущу по неосторожности.
А ленточки голубые улетают далеко, высоко.
Мне собрать их теперь будет тяжело, не легко.
Разлука всё живёт  и живёт,
Ревность подружкой давней её слывёт.
А я, как и до встречи с тобой одна,
А ты ... слышу совет ночи - Беги!