Ангелу

Фуджи
Ангел мой, Хранитель мой,
Будь, пожалуйста, со мной...
В дни сомненья и тревоги
Дай мне нужные дороги,
Не оставь в тяжелый час,
Не печаль прекрасных глаз,
Окружи стеной прозрачной,
Вражьей силе равнозначный
Дай отпор, укрой крылом –
Рядом будь моим щитом.
Ангел мой, Хранитель мой,
Мы пройдем весь путь с тобой.
Ты, доверившийся прежде,
Гаснуть не даешь надежде
И усталость гонишь прочь
В еле дышащую ночь,
Утешеньем сердцу будь,
В темноте не позабудь.
Ангел мой, Хранитель мой,
Будь, пожалуйста, со мной...

2008