Полнолуние

Елена Косцынич 2
Ночь гордая, медаль луны повесит.
Влюбленным, станет лик ее чудесен.
Молочный луч играет с тенью на стене.
Волшебница полночная в окне.
Не отражают стекла лунный свет.
Мне в полнолуние не верится в рассвет.
И стон немой бессилен, как протест.
И движется по полу черный крест.

 
 «Полнолуние»    художник Ирина Бируля