Подруга

Отдаленная От Земли
Я пишу о чувства,
Мои первые стихи...
Моих не много лет пройдённых
Уже о долге и любви!


Хочу сказать о дружбе-,
Не каждому дано дружить...
Ты в дружбе как в законе:
"Помиловать, незля казнить".


Пишу загадками,
Чтоб ты подруга поняла-
Ошиблась ли ты с разными?
Ошибалась ты всегда...


Не раз подруга обманула
И вскоре её нет
Пойми же ты роднуля-
душой родная или нет?...


Хочу не критики, не суда,
Хочу чтоб все понять смогли...
И вскоре к другу позабытом,
Пришли на чай - и ты приди