Хочется влюбиться

Юлия Тодорова
Отгоню машину я в гараж подземный,
И пойду пешочком прочь, без угрызений.
Облако волшебной, очень сладкой ваты…
И забуду думать я про дериваты,

И про курс валютный, кризисы на биржах…
Мне куда дороже простенькие вирши.
Прокачусь по детству в стареньком трамвае,
Хочется влюбиться, а в кого — не знаю.