Больше я не смогу полюбить

Александр Смолев
Больше я не смогу полюбить.
Отгорело, лишь пепел навеки.
Одиночество рядом сидит.
Утекли несказанные реки.

Душу спрятал в закрытый бутон.
Заторможены чувства порывы.
Не залечит весенний трезвон.
Бередящего сердца надрывы.