Повзрослела

Юлия Тодорова
Повзрослела…
А ума ни на грамм не прибавилось.
Отсырели
И любовь, и рояльные клавиши.

Беспокойство
Непонятное, долгие проводы…
Успокойся!
Я исчезну, не будучи проклята.

Я так четко
Свои чувства к нему дефинирую,
Юркой лодкой
Среди частых вопросов лавирую.

Бесконечность…
Как узнать где она начинается?
Может встречей,
От которой душа только мается.

И не верь мне!
Мне, любовь предававшей анафеме!
Крылья;перья
Не берутся лечить даже знахари.

Но сегодня –
От вчера и от завтра отличного –
Я свободна
От его культа вечного личности.