Один человек

Отдаленная От Земли
Один человек,
Может ты его знаешь
И одна его фраза
Может сердце разбить.
Кто-то влюблён,
Но она не поймёт его сразу,
Ведь влюбиться ей в дважды
Уже не дано...
как забыть того парня с обманом?
Он повёлся в нелепый рассказ,
Сам решил с кем ему надо общаться,
У самого вместо сердца,
Граненый алмаз.
Один человек,
может ты и поймёшь всё
И одна его фраза
Смогла сердце разбить...
Она влюбленна,
Но её не поймёшь ты, не вернёшь,
Не заставишь любить как тогда!!!