Ошибки

Настя Фокс
Совершаем мы ошибки, отчего же?
Может, по неопытности лет?
От огромной безответственности, может?
Кто подскажет правильный ответ?

На ошибках говорят учиться,
Только на чужих, не на своих.
И труднее будет оступиться…
Только не понять же их, чужих!

Пусть твердят, что только глупый очень
Оступается отнюдь не первый раз,
Только я скажу: бывает просто мочи
Не хватает удержаться в трудный час.

И винить в ошибках попросту не надо,
Ведь без них никто не может жить.
Новая ошибка – есть преграда,
И её необходимо победить!