16

Матильда33
Сил нет сражаться за тихое счастье,
Губишь себя, словно рубишь на части!
Страшно запнуться на первом барьере,
Упадёшь только раз, а крах всей карьере.
Выдержать всё и остаться живым,
Сложно, но надо добиться!
Понять для чего ты живёшь,
Или же с жизнью проститься…


                2006