Пришла весна и...

Юрий Апрелев
Не чем не выделяясь
Опустив глаза
Идет своей дорогой
Из тысячи одна
Девочка тихоня
Скромна со стороны
Но, стали появляться
У девочки мечты
Ей не надо сладостей
Позабыв о куклах
Переполнив радостью
Пробудилось чувство
О чем она мечтает
Конечно же о нем
И как они останутся
В комнате вдвоем
Что он будет делать
Известно ей давно
А кто же это будет
Пока что все равно
Первое желание
Пробудилась страсть
Прыщиками на щеках
Экая напасть
Рассмотрела в зеркале
Голую себя
Поняла, красивая
Весною расцвела
Да, все та тихоня
Скромна со стороны
Превратилась в девушку
И ждет своей любви