Ночь пришла, а с нею бессонница

Оксана Комарицких
Ночь пришла,
а с нею бессонница.
Заступись за меня,
Богородица.
И сними как рукой,
Не зубную боль,
Да сердечной
разлукой
Ты меня не неволь.

Я не люба больше
милому,
Понапрасну сердце
дарила ему,
Я завяну в саду
как алый цветок
От того что забыл
меня милый дружок

Ночь пришла,
а с нею бессонница.
Заступись за меня,
Богородица.....