В дорогу другу из ВДВ...

Оксана Комарицких
Тревога, тревога, тревога,
Минута и все у порога.
Штыки на готове, клинки за спиной,
Береты надеты и снова все в бой!!!

Ты лети спокойно друг
В небо голубое
Тебя любят, тебя ждут
Жена и деток двое...

Охраняй мир на нашей границе,
Чтобы матери спали спокойно.
Ну а, я буду лишь, молиться
За тебя и за тех кто с тобою...