Без штампа в паспорте

Оксана Комарицких
Без штампа в паспорте
Без всяких обязательств
Тебе верна душой и телом я
Надеясь на взаимность
Без предательств,
Чего то жду, наверно зря!
Сочиться рана , сгусток крови
От сердца к горлу подкатил
Зачем любил, зачем лелеял
Зачем к себе ты приручил
Продал и предал в тридцать грошей
История как мир стара
Исус -любил, Иуда тоже
Продал любимого Христа
Так на хрена мне те же муки
Зачем томлю себя тобой
А может стать мне Стервой-Сукой
Забить, забыть и быть собой???