Сомненье

Оксана Комарицких
Когда за 1000 километров от тебя,
Когда разлуку исчисляю месяцами,
И отключен вдобавок телефон
В миг тот, что делать и что думать
я не знаю.

Вдруг болен ты. Мигрень. Ангина.
Тебе нужна забота и тепло,
А может все не так уж мило,
Остыли чувства, все прошло.

Незнанья час в сомненье превратился,
Сомненье в недоверье доросло
Вот в сердце недовольство и обида,
Звонок. Отбой. Молчанье. Зло…

Я так тебя прошу, не дай забыть
И каждый миг тверди, что ты со мною
И невзначай напомни как зимою,
Судьбой в твои объятья занесло!!!!