Поиск

Оксана Комарицких
Нет, меня и не было,
А все, что было сделано
Не мной, а тенью-призраком
По внешним схожим признакам.

Один типаж не более,
Вся изнутри прогоркла я
Измучена изранена
Обидой и обманами.

Не тех друзей боготворила,
Врагов напрасно оскорбила
И розовый оттенок неба,
Зря мнила цветом всего Света!

Что было, раньше отвергаю,
Что впереди еще не знаю!
Ищу лишь истины глоток
Ищу того, кто б мне помог…

Помог родиться заново,
Понять что в жизни главное
И сам стал осью для меня,
Блуждаю в поисках Тебя!