Хочу тебя украсть!

Оксана Комарицких
Хочу тебя украсть!
От суеты, проблем и прочих дел.
хочу с тобою всласть,
Испить из чаши страсти!

Чтоб, ты забыл на миг:
О цвете неба, имена друзей
И только сладкий крик
В ночи будил соседей!

О всем что не со мной
Молю тебя забудь!
И подари мне день
Себя и наслажденье!