Поезд. Дорога. И снова одна...

Оксана Комарицких
Поезд. Работа. Дорога. Метель.
Выставка. Сделка. Банкет. И отель.
Море. Луна. Деревянный причал.
Лебеди. Снег. Ты меня провожал.
Кофе. Коньяк. Сигарета. Туман.
Нежные руки. Любви океан.
Трепет в душе. Умиленья слеза.
Поезд. Дорога. И снова одна...