миг пробужденья. ЯС

Песня Души
К дню рождения совсем недавно для меня вида творчества,гордо именующегося ЯС:)
_________________
Слез разноцветье
Радость в себе принесли.
Веер сомнений.
Мысли как дети.
Неуловимы они.
Вспышка. И нет их.
Время дарить миру свет.
Луч гонит тени.
В окна стучится рассвет.
Миг пробужденья.