В постели разные сюжеты

Михаил Ярохович
Переменить обычай этот
Не удаётся никому -
В постели разные сюжеты
Всегда ведут нас к одному.

***

Люблю с подружкой, выпив бражки
(А мы с ней в шашки игроки)
Убрав долой с постели шашки,
Сыграть без шашек в "поддавки".

***

Девицы (это в их крови')
Слова штампуют о любви,
А я, как важная печать,
Люблю в постели помолчать.

***

Пока мне про эрекцию
В надушенной постели
Читала дама лекцию,
Мы б выспаться успели.

***

Роняя даму на кровать,
Стремлюсь я для начала
Губами рот ей закрывать.
Зачем? Да, чтоб молчала.

***

Эх, подушка моя дорогая,
Дорогая подружка моя,
Я тебя каждой ночью меняю;
Неразборчив с подружками я.

***

Я ненавижу свой диван,
Он стал сварливым типом
И каждый новый мой роман
Выносит он со скрипом.