Машины

Екатерина Ковтун
Машины, машины, машины
Несутся по автострадам.
У каждой свои причины
Вот так вот нестись куда-то.
Их никто не осудит.
Мы все на одной дороге,
А в этих машинах люди
Несчастны и одиноки.