Прощенье

Оксана Комарицких
Церковный перезвон и злато куполов,
Прозрачный воздух и осенне убранство...
Прошу у Бога я прощения грехов,
За все мирское святотатство

Прости и ты, готовясь к покаянью,
В посте, с мольбой я проведу все дни.
И с Верою, Надеждой и Любовью...
Прошу тебя, за все меня прости....