Приходи

Екатерина Ковтун
Приходи.
Просто так приходи.
Разбуди меня ранним звонком,
Когда что-то в твоей груди
Вдруг потянет тебя в мой дом.
Приходи.
Просто так приходи.
На молчанье и чашку чая.
Приходи.
А потом уходи,
Новой встречи не обещая.