Гадание

Анатолий Швецов
Поведай, белая ромашка,
Срываю тонкий лепесток,
По кругу бедная букашка,
Бежит, испытывая шок,

В погожий, солнечный денёк.
Не врёт похоже мой цветок.
Сижу босая, чуть дыша,
Порхает бабочкой душа.

Упал последний лепесток.
Нарву охапку на венок,
Пойду красивая в цветах,
С улыбкой счастья на устах.


29.07.2009