Я у мамы дурочка...

Наталия Наволокина
Я у мамы дурочка,
Я у папы курочка,
Я у тёти душечка,
Я у дяди шуточка.

Я у крана уточка,
Я у сада клумбочка,
Я у рыбы удочка,
Я у шкафа тумбочка.

Я у кофе турочка,
Я у чая булочка,
Я у теста ступочка,
Я у гаммы дудочка.

Я у носа трубочка,
Я у стёкол дужечка,
Я у грамма рюмочка,
Я у кваса кружечка.

Я у леса чурочка,
Я у дома улочка,
Я у входа будочка,
Я у дамы сумочка.

Я у края луночка,
Я у башни пушечка,
Я у крови группочка,
Я у раны губочка.

Я у Шуры Мурочка,
Я у МУРа урочка...