Что оставили Деды?

Макс Громов
Что оставили деды,
Внукам русским своим?
Только крови да Веды,
Всё другое как дым.
Что глаголили Боги,
Внукам славным тогда?
Приготовили чтобы,
Сурью,чашу до дна!
Что Перун заповедал,
Да чтоб били врагов.
И тем кто не ведал,
Прославляли Богов.
Что оставили Деды,
Приходя в светлый лес?
Славу, память да требы,
Слався мудрый Велес!
Что же делают внуки,
Рабство, слабость поют.
Восхищают их муки,
И воруют и пьют.
Что оставили Деды,
Что же делать Народ?
Надо славу петь Богу,
Славен будь Всебог Род!