Буду ждать...

Оксана Комарицких
Динь-дин-дол, динь-дин-дол,
Дайте в руки колокол,
Буду бить в него вечерю
И с молитвою и Верой
Буду ждать твоих вестей
Как под церквью милостей

Динь-дин-дол, динь-дин-дол,
Дайте в руки колокол,
Чтоб услышал сердца бой
За десятою горой
Чтоб тревогу он донес
К вам в Москву , за тыщу верст...