Кино

Гапонов Денис
Прогулки, встречи под луной,
Цветы, подарки, комплименты,
Куда-то девшийся покой,
А дальше-кадры киноленты:
Кольцо, фата, унылый секс
По выходным, а может реже,
Ребёнок, кухня (борщ и кекс),
Сухие чмоки, может, между.
Измена первая, как шок,
Вторая,грусть и безнадёжность,
За третьей-страх всё потерять:
И борщ, и серости копчёность.
А дальше-старость, немощь, смерть,
И неизменно перед этим-
Желанье многое стереть
И заново прожить на свете.
                -конец-

25.05.09г.